コメント
はじめてのママリ🔰
今はケース無しの物なのでケースにはいれていません😊前は買った時に付いていたケースに入れていましたが出し入れが面倒でした💦
はじめてのママリ🔰
今はケース無しの物なのでケースにはいれていません😊前は買った時に付いていたケースに入れていましたが出し入れが面倒でした💦
「写真」に関する質問
2歳児だと各々というよりお友達と何かしらで遊ぶ方が多いですか? 園での写真を見ると他の子は誰かと写っていることもあるのですが息子はほぼ1人で遊んでいるところばかりです😭 輪に入れていないのではと心配になっていま…
今度、療育で懇談があります。 その時に聞こうかどうしようか迷ってることがあります。 子供は自閉症と軽度知的があり、療育には園と併用で週2通ってます。 今まで同じクラスの子を嫌いと言ったことはありません。 むし…
皆さんは お子さんの写真のアルバムって作ってますか? 写真は長方形のまま挟んでいますか?それとも 色んな形にカットしていますか?(ペタッとくっつけるタイプのアルバムの場合) ちょっと アルバム製作頑張りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昆布おにぎり
ありがとうございます😊
ケースがないと子供が雑に扱って壊されそうで…
ゴーグル買った時に、ビニールのケースに入ってきたのですが、それはゴーグルケースじゃないですよね?
はじめてのママリ🔰
それも多分ゴーグルのケースでだと思います🤔
昆布おにぎり
そうなんですね☺️
お恥ずかしい🫣
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
でもビニールのものだと衝撃には弱いと思いますがそのまま入れるより傷は付かないと思います。