子育て・グッズ スイミングで使うゴーグルはケースに入れてますか?入れてる方はどんなのに入れてますか?写真ありだと嬉しいです😊 スイミングで使うゴーグルはケースに入れてますか? 入れてる方はどんなのに入れてますか? 写真ありだと嬉しいです😊 最終更新:2023年4月6日 お気に入り スイミング 写真 昆布おにぎり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はケース無しの物なのでケースにはいれていません😊前は買った時に付いていたケースに入れていましたが出し入れが面倒でした💦 4月6日 昆布おにぎり ありがとうございます😊 ケースがないと子供が雑に扱って壊されそうで… ゴーグル買った時に、ビニールのケースに入ってきたのですが、それはゴーグルケースじゃないですよね? 4月6日 はじめてのママリ🔰 それも多分ゴーグルのケースでだと思います🤔 4月6日 昆布おにぎり そうなんですね☺️ お恥ずかしい🫣 ありがとうございます♪ 4月6日 はじめてのママリ🔰 でもビニールのものだと衝撃には弱いと思いますがそのまま入れるより傷は付かないと思います。 4月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昆布おにぎり
ありがとうございます😊
ケースがないと子供が雑に扱って壊されそうで…
ゴーグル買った時に、ビニールのケースに入ってきたのですが、それはゴーグルケースじゃないですよね?
はじめてのママリ🔰
それも多分ゴーグルのケースでだと思います🤔
昆布おにぎり
そうなんですね☺️
お恥ずかしい🫣
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
でもビニールのものだと衝撃には弱いと思いますがそのまま入れるより傷は付かないと思います。