保育士さんへ質問です。妊娠出産の枠で預けていることを全員共有されていますか?先生からの挨拶について気になっています。
保育士さんへ質問です。
末っ子の息子を今年度から保育園へ通わせているのですが、妊娠出産の枠の期間限定で預けています。
妊娠出産で預けているのは保育士さん全員へ共有はされているのでしょうか?
実は朝、初めて、1人の先生から
『仕事行ってらっしゃ〜い』と言われました。
初めてみる先生でした。
他の先生方からは、預けた後は普通に行ってらっしゃーい✨という明るい感じで別れるのですが、
今日の事があって、もしかして仕事と思われているのかな?と思って質問しました!
それとも変な話し、、、
妊娠出産枠で預けるなんて…って思われているのでしょうか?考えすぎですか?
- 船乗り(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
新任の先生かもしれませんね❣️
わたしの務めてるところは妊娠出産で保育の子は情報共有されてましたが、妊娠出産枠で預けるなんてとかは思ったことないです!
はじめてのママリ🔰
新人さんと思います🙂
入って間もない時は6月ぐらいまでは覚えきれなかったです🥲
-
船乗り
新しい先生かもしれないですね!
入ったばかりだと、覚える事が沢山あるので仕方がないですよね✨
私自身が仕事していないのに預けてるから負い目とかあって、ちょっと気にしちゃいました🤣
気にしないようにします✨
コメントありがとうございました😊- 4月6日
はじめてのママリ🔰
妊娠出産枠で来る子以外でも、年度途中から入園、転園してくる子は情報共有されてました😊
船乗り
なるほど✨
新しい先生かもしれませんね!
仕事じゃないのに、仕事行ってらっしゃいと言われて負い目に感じてしまいました🤣
気にしすぎですね🤗
情報共有しているのを願って明日も楽しみに登園してみます✨
コメントありがとうございます😊💕