子育て・グッズ 悩みです。4歳2ヶ月の男の子ですが年少さんのとき保育園ではパンツで過… 悩みです。4歳2ヶ月の男の子ですが 年少さんのとき保育園ではパンツで過ごせていたんですけど(年中さんになって環境の変化でまた出来なくなるかも)今でも保育園以外はずーーーーっとオムツです😢 尿意はわかるけどパンツはとにかく嫌がります。 そういうときって強制的にでもパンツに慣れさせるべきでしょうか、、?それとも子供に合わせたほうがいいでしょうか?悩んでます😣😣 最終更新:2023年4月6日 お気に入り オムツ 保育園 男の子 4歳 パンツ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 私は強制的にというかおだてて、息子が単純なのもありますがパンツなんとか履かせてました! やっぱりオムツ履いてるとなかなか難しいと思います🥲 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント