ママリ
私は強制的にというかおだてて、息子が単純なのもありますがパンツなんとか履かせてました!
やっぱりオムツ履いてるとなかなか難しいと思います🥲
ママリ
私は強制的にというかおだてて、息子が単純なのもありますがパンツなんとか履かせてました!
やっぱりオムツ履いてるとなかなか難しいと思います🥲
「保育園」に関する質問
保育園幼稚園の役員LINEの挨拶について アドバイスください🙇♀️💦 来年度の役員会長になったのですが 役員の方とのグループLINEに送る挨拶は これでは変でしょうか😭? お疲れ様です。 来年度の役員会長を務める〇〇組〇…
インフルエンザの予防接種を受けていませんがインフルエンザにかかった方、どのくらいおられますか?💦 また、経験談を教えてください! 今年こんなに流行るとは思っておらず、上の子も 予防接種を受けたことはありません…
発達が本当に遅く一歳から通う保育園に煙たがられないか不安です‥ 現在11ヶ月です 運動面は最近伝い歩きをし始めました 精神面の成長が本当に遅くコミニュケーションが全く取れません 常に動き回ってますし目もあいづらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント