なあ
仕事休みもらっています!
ガソスタです
春休みも休みもらってるので三週間ほど今も休みです(^^;
はじめてのママリ🔰
夏休みは預かり保育使ってますが、春休み、冬休みはおやすみもらってます。
今年は下の子が入園で慣らし保育もあって3週間休んでます😰動物病院です!
はじめてのママリ🔰
教職ではないですが、学校で働いてるので生徒が休む長期休みは必然的にお休みです🙂
なあ
仕事休みもらっています!
ガソスタです
春休みも休みもらってるので三週間ほど今も休みです(^^;
はじめてのママリ🔰
夏休みは預かり保育使ってますが、春休み、冬休みはおやすみもらってます。
今年は下の子が入園で慣らし保育もあって3週間休んでます😰動物病院です!
はじめてのママリ🔰
教職ではないですが、学校で働いてるので生徒が休む長期休みは必然的にお休みです🙂
「パート」に関する質問
扶養内パートで働いているのですが、隙間時間に 少しでも足しになればとタイミーを始めようか迷っています。タイミーで得た給与は年末調整などに記載は必要なんでしょうか??
慰めてください。。 新しい職場1週間経ちました。 帰る30分前に新しいことを教えてもらってたら帰る時間になり帰る準備してたら、上の方から◯◯してもらわないと困るんやけどね!!〜(他にも文句)って言われました💦 その…
育児休業給付金について教えてください🥺 今の会社へ入社してから1年未満での出産をすることになった場合の話です。 前職2022/10〜2025/10雇用保険入ってました。 うち2024/8月〜2025/10まで育児休業 現在、2025/12/2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント