なあ
仕事休みもらっています!
ガソスタです
春休みも休みもらってるので三週間ほど今も休みです(^^;

はじめてのママリ🔰
夏休みは預かり保育使ってますが、春休み、冬休みはおやすみもらってます。
今年は下の子が入園で慣らし保育もあって3週間休んでます😰動物病院です!

はじめてのママリ🔰
教職ではないですが、学校で働いてるので生徒が休む長期休みは必然的にお休みです🙂
なあ
仕事休みもらっています!
ガソスタです
春休みも休みもらってるので三週間ほど今も休みです(^^;
はじめてのママリ🔰
夏休みは預かり保育使ってますが、春休み、冬休みはおやすみもらってます。
今年は下の子が入園で慣らし保育もあって3週間休んでます😰動物病院です!
はじめてのママリ🔰
教職ではないですが、学校で働いてるので生徒が休む長期休みは必然的にお休みです🙂
「パート」に関する質問
【保育園申請における就労証明書について】 年度途中ですが、第二子の保育園申請を決めました❕ ・夫が休みの土日のみパート勤務、平日は自宅保育 ・土日のみのため、就労時間はひと月40時間程度 ・市の就労のための保…
唐突ですが🥲 土日にできるおすすめのパートって何かありますでしょうか? 実際にやってる方、どんなお仕事されていますか? 差し支えない部分のみでいいので、ぜひ参考にさせてください😣🙇♀️
パートして10月で2年目ですー! 倉庫で働いていて今日久々ピッキングだったんですがベテランさんに今日ミス多いよー!って言われて凹んでます。2年目とかになる人ってミスとかあんまりしないですよね? 周りはミスしない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント