コメント
すいか
整腸薬は一緒に処方されませんでしたか?
あまり酷いようなら薬剤師か先生に相談した方が良いかと思います。
すいか
整腸薬は一緒に処方されませんでしたか?
あまり酷いようなら薬剤師か先生に相談した方が良いかと思います。
「メリーズ」に関する質問
8ヶ月ベビー(体重8kg身長70㎝の細身)の育児中で、 現在オムツはパンツのMを使用しております。 オムツは安い時に買いだめしており、どのメーカーでも問題ないためグーンプラス、メリーズ(エアスルーとファーストプレ…
昼用オムツで1番吸収力が高いオムツってどれでしょうか、? 8ヶ月で9キロで脚はムチめな女の子です。 メリーズ、ムーニーの漏れ安心を使っていましたが、 最近おしっこの量がすごくてすぐにパンパンになってしまいます。…
ムーニーのオムツについて 出産祝いでムーニーのオムツを貰いました。 今はメリーズのファーストプレミアム使ってます。 メリーズの方はおしっこが出ると外側が湿ってるんですが、ムーニーはどうなんでしょう? もしム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一緒に処方されて飲んでます!
どのくらいが酷いか分かりませんが1度相談してみます😣💦
ママリ
定休日で病院も薬局も繋がらなかったので、明日また確認してみます…🥲
ママリ
処方してもらった薬局の同系列の店舗に電話してみたら教えてくれました😭🙏
薬やっぱり一旦中止して、再受診してとの事でしたので飲ませるのやめときます🙇♀️
ありがとうございました😣✨
すいか
脱水には気をつけてくださいね😊
心配な時は事情を話せば別の小児科とかでも大丈夫だと思いますよ。