コメント

はじめてのママリ🔰
医師からこのくらいなら大丈夫と言われたので打っちゃいました!
咳止め、鼻水の薬飲んでます!
日本脳炎打ちました!

ベル🐶
程度にもよると思いますが、一応、電話などで確認した方が安心ですね🙏✨
-
mama
そうですね!
ありがとうございます!- 4月6日
はじめてのママリ🔰
医師からこのくらいなら大丈夫と言われたので打っちゃいました!
咳止め、鼻水の薬飲んでます!
日本脳炎打ちました!
ベル🐶
程度にもよると思いますが、一応、電話などで確認した方が安心ですね🙏✨
mama
そうですね!
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
20時ごろ耳後ろの後頭部をぶつけ青くなってます。 #8000に電話したところ歩行が変ではないか嘔吐痙攣などはないかなど一通り聞かれ症状がないことを伝えると明日小児科にかかってから必要であれば脳神経外科に回されると…
感染症とかでもない普通の風邪で 最長何日くらい熱続いたことがありますか? 鼻水も咳もなく、溶連菌っぽいとのことだったので検査をしてもらいましたが陰性、、 月曜日から37.5度前後の微熱がありましたが今現在再38.3…
これってやけどですかね?😢 今日のお風呂の温度がいつもと同じ温度で入れましたが、 外気温が暑かったからかお湯が熱かったように感じます。 もともと乳児湿疹があって薬もらってますが、 乳児湿疹かやけどか不安になって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!