※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

横浜近辺で、生後10ヶ月でも楽しめるスポットを教えてください。子どもと3人で出かけたいです。キッズパークは早いかな?電車アクセスが良いところがいいです。

横浜近辺で、生後10ヶ月でも楽しめるようなおすすめスポットありますか😊??今度私の母が遊びにくるので、子どもと3人でどこか近場に出かけたいと思っています。

ずり這い寝返りで移動する感じなので、まだキッズパーク的なところは早いですかね?💦
電車移動なので、アクセスが良いところだと嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

クイーンズのあそびパーク
ベイクォーターのダドウェイ
は、やや狭いですが赤ちゃんゾーンがあってはいはいでも安心ですよ!
マークイズのキドキドとワーポのハムリーズは赤ちゃんはどうだったか記憶が定かではありませんが、混み合ってて小学生がわーーー!ってなってないなら行けると思います。
ベビーカーなどにおとなしく乗っててくれるタイプのこなら、川崎のカワスイなんかは平日は人が少なくゆっくりできてよかったです☺️

• ままり

ままり

たくさんありがとうございます!みなとみらいのあたりに色々あるんですね!

平日なのであまり小学生もいないかな?と思います☺️参考にさせていただきます✨

• 4月6日