コメント
はじめてのママリ🔰
クイーンズのあそびパーク
ベイクォーターのダドウェイ
は、やや狭いですが赤ちゃんゾーンがあってはいはいでも安心ですよ!
マークイズのキドキドとワーポのハムリーズは赤ちゃんはどうだったか記憶が定かではありませんが、混み合ってて小学生がわーーー!ってなってないなら行けると思います。
ベビーカーなどにおとなしく乗っててくれるタイプのこなら、川崎のカワスイなんかは平日は人が少なくゆっくりできてよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
クイーンズのあそびパーク
ベイクォーターのダドウェイ
は、やや狭いですが赤ちゃんゾーンがあってはいはいでも安心ですよ!
マークイズのキドキドとワーポのハムリーズは赤ちゃんはどうだったか記憶が定かではありませんが、混み合ってて小学生がわーーー!ってなってないなら行けると思います。
ベビーカーなどにおとなしく乗っててくれるタイプのこなら、川崎のカワスイなんかは平日は人が少なくゆっくりできてよかったです☺️
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
たくさんありがとうございます!みなとみらいのあたりに色々あるんですね!
平日なのであまり小学生もいないかな?と思います☺️参考にさせていただきます✨