コメント

とも
ダイソーで買いましたよ🙆♀️

みなみな
Seriaにもありましたよ😊
- 
                                    みなみな 西松屋にも、ありました。 - 4月6日

- 
                                    とも ありがとうございます☺️見てみます! - 4月6日

とも
ダイソーで買いましたよ🙆♀️

みなみな
Seriaにもありましたよ😊

みなみな
西松屋にも、ありました。

とも
ありがとうございます☺️見てみます!
「上履き」に関する質問

現在、1年生の子がいます。 上履きのサイズが19センチです。 上履きのデザインは指定のため他のを買うことはできず、 学校で買っても家で買っても2000円か3000円します。 サイズは今のところ変わってないのですが 2年生で…

先週から無くなってた上の子の制服の上着、 今日やっと見つかったんですが謎が残ります…🥹 先週の水曜日に着せて行って帰りに着てなくて そのまま行方不明になったんですが さっき先生から連絡があり上履き袋の中に 入っ…

昨日、木曜日なのに上履きと体操着たぶん間違えて持って帰ってきてて今家にある事に気がついたんですけどこういうの届けてますか?😩私が昨日の夜に気がついたらよかったんですけど、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ダイソーで売ってるんですね😳ありがとうございます☺️