※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこやん🔰
妊娠・出産

入園式に着る服について、妊娠中でお腹が大きい方向けのアドバイスを教えてください。

あの来週子供の入園式なんですけど私、今妊娠しててお腹大きいんです😥お腹大きい妊娠さんが入園式に着るならどんな服がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

ワンピースがいいかなぁと思います👶可能ならマタニティ用が丈が上がらないし安心です🌸

WIS

同じ状況ですが、膝丈のワンピースにジャケットを着る予定です😊
パンツスタイルが良かったのですが、腰周りがヤバイのでやめました😱笑
ちなみにワンピースは、ユニクロのマタニティ用ではない綺麗めワンピースです。

︎︎︎︎︎☺︎

今妊娠8ヶ月で来週入学式に出ますが卒園式と同じパンツスタイルで出ます。
(入園でなくてすみません。経産婦で8ヶ月でも結構お腹出てます)

妊婦さんはワンピース選ぶ方多いですが、正直上の子がいるとパンツスタイルの方が動きやすいです。

naami

キレイめのワンピースが
良いと思います😊
素敵な入園式になりますように✨

ぽんこつ

私もそうですが黒のワンピース買いました!
ワンピースとジャケットで行く予定です🙌

同じく来週入園式で、家にあるフォーマルなワンピ着ます。
長い時間でもないし、新しくマタニティサイズ買うのもムダだし少しくらいミニでもいっかぁって😅

ママ

普通の妊婦でも着れそうなプリーツのワンピース購入しました🥰産後も着れそうです✨ジャケット着て行く予定です🥰