子育て・グッズ 0歳で前髪が目にかかるくらいのお子さん保育園行く時結んでますか?筆を… 0歳で前髪が目にかかるくらいのお子さん 保育園行く時結んでますか? 筆を作りたくてまだ切りたくないんですが 保育園..ピンはだめですよね。 皆さんどうしてるのかなーと🥹 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 保育園 0歳 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままま 0歳クラスにいたときはみんな、前髪をゴムで縛ってちょんまげにしてました 4月6日 はじめてのママリ🔰 前髪の目にかかるのは切りました。切って臍の緒と一緒に保存してます。 筆は後ろ髪で作りました。 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント