コメント
ちびちゃん
私だったら、前に住んでた所でしか買えなかったりあまり売ってない美味しかったものがもらって嬉しいです!
金額で言うなら、3千円以下が気を遣わなくて済みますね💦
あんまり高いと逆に気遣っちゃいます
ちびちゃん
私だったら、前に住んでた所でしか買えなかったりあまり売ってない美味しかったものがもらって嬉しいです!
金額で言うなら、3千円以下が気を遣わなくて済みますね💦
あんまり高いと逆に気遣っちゃいます
「値段」に関する質問
スーパーで働いている方にお聞きしたいです!(できればレジ等売り場で動いている方🙇♀️) 売変ミス?って毎日のようにあるもんですか?今年からスーパーで働き始めました。ローカルスーパーですが、そこそこ色んな地方に…
ビー玉転がしのおもちゃでオススメのもの🎁 6歳の息子がビー玉転がしのおもちゃをサンタさんにお願いしています。イメージ的には木製のものがいいらしく、 ハペのくみかえスライダー ボーネルンドのクアドリラ あたり…
UNIQLOのレディースのフリース1990円で買いましたが、 普段はもっと高いですか? 子供のフリースを前買った時と値段が変わらないし、期間限定って書いてたけど安くなったのか気になりました。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳‼️‼️ありがとうございます✨
お菓子とかが無難ですよね
ちびちゃん
無難はそうですね👌
泊まりに行くくらいの仲なのでしょうし、そんなにかしこまったものじゃない方がいいかなって思いました😊
時期的にもし相手に入卒園、入卒学のお子さんがいるならお祝いって形で渡すならもうちょっといいものでもいいかなって思います😊