退会ユーザー
寝返り始まってオムツ替えに手間取り出したらパンツにしてました☆
お母さん´`*
寝返りをしだしたらオムツ替えが大変だし
動くので履かせやすい動きやすいパンツに変えました(○´ー`○)
mako♡*.+
寝返り出来始めた時に
Sのテープにしてみた所
漏れてしまいました∑(゚Д゚)
寝返りがスムーズになった今
テープでも漏れません(^^)
ひまわり💛
8ヶ月の子ですがMサイズのパンツ使ってます!
はいはいをするようになったのでテープからパンツに変えました!
♡
我が家も寝返りするようになってから日中はパンツタイプです。
夜のみテープタイプの物を使ってます🙆
hoshiko
10ヶ月ぐらいまでは日中はテープ、寝る時はパンツタイプでした。今は昼も夜もパンツタイプです。
おむつ替えの時に腰をひねったり足をバタバタさせて替えにくくなるまではテープでいいと思いますよ。パンツは同じ値段でも入ってる枚数が少ないので割高ですから…。
なな
8ヶ月頃までテープのMでしたが、
朝起きたらおしっこが漏れていることが多々だったのでパンツMに変えました(*'.'*)
変えてから漏れはなくなったのでよかったです♩
寝返りやズリバイしてましたが、変えにくさはテープでもパンツでもあんまり変わらなかった( 笑 )
✩sea✩
もうすぐ10ヶ月ですが、基本テープです!
お出かけした時にはパンツタイプにする事もありますが、家の中ではまだテープで十分なので、これからもテープにします(*´∀`)
テープタイプの方が、同じ値段で枚数も多いので、上2人も1歳過ぎても家の中ではテープタイプ使ってました^^*
ひいた
寝返りし始めた時はおもちゃで紛らわしつつテープ、はいはいし始めた時におむつ替えから逃げるのでパンツに変えました(・v・)寝返り期の月齢若くうんちがまだゆるゆるの時はパンツタイプは至難でした('A`)💦
れいな
みなさんご意見ありがとうございます!
すごく参考になりました♡
みなさんの意見からうちの子はまだまだテープでいいみたいと感じました!
ありがとうございました!またお願いします( ˆ࿀ˆ )
コメント