※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

冬に向けてモンクレールのキッズダウンのシャパールを神戸の店舗で試着したいですが、入荷時期が知りたいです。サイズ感が分かればネットで購入も考えています。

今年の冬に向けてモンクレールのキッズダウンのシャパールを買いたいです🥹
もちろん子供でなくて私用にです。

住んでいる県内にモンクレールの店舗がなくて
1番近い店舗は神戸ですが、いつごろ入荷するかわかりますか?😭

一応試着したいので店舗で、、と考えてますが、サイズ感がわかればネットで買うのもありかなぁと思ってます😃

コメント

あーさん

モンクレはセレクトショップだとすぐ売れるし、在庫がないことが多いです!なのでいつ入荷等は店舗もわかりませんとしか答えないと思います💦

ネットは公式以外はスーパーコピー多いのでお気をつけください🙆‍♀️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

お返事ありがとうございます!
    やっぱり入荷時期はわからないですよね🤣
    購入は正規店舗かネットの公式からと考えてますが、東京ならまだしも地方民なのでなかなか出会えないです😭

• 4月6日
  • あーさん

あーさん

大阪在住ですが、欲しいモデルが正規店完売で入荷未定だったのでセレクトショップ探し回って1店舗見つけて行きましたが、在庫もサイズも全然なくて、欲しいモデルで合うサイズがあったので即決しました😂

• 4月6日

人気のデザインはGWくらいから売れ始めると教えていただきました🙌
レディースとキッズだとやはりシルエットが違うので試着してからの購入をおすすめします!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

なるほど‼️ありがとうございます😆
    身長160あるんでやっぱり試着した方がいいですよね😭
    かといって、レディースは高いんで躊躇します😂笑

• 4月6日

退会ユーザー

袖や腰回りの感じなどチェックしてみてください✨
    サイズが合えばキッズサイズ買いですね😍

• 4月6日