※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎❤︎❤︎
雑談・つぶやき

彼氏とお金の貸し借りが始まったら終わりやと思いますか??(ちゃんと返してくれても)

彼氏とお金の貸し借りが始まったら終わりやと思いますか??(ちゃんと返してくれても)

コメント

関係性の深さや長年の付き合いとかが大切ですね😫

付き合いたてや信頼できない部分があれば、怪しいところですね、、、。

はじめてのママリ🔰

私はどんだけ長い付き合いだろうが無理ですね💦
信用できないです!
親にも貸し借りしたことないです🥸

ままり

私がそれで失敗しました…

あめちゃん

元彼と4年付き合ったけど別れる時に貸したお金のことで揉めたのでやっぱりお金の貸し借りは良くないなと思いました🙂笑

megumilk

人間関係で親、姉弟、友達と男女のお金の貸し借りが起きた時点で終わりですねぇ➰😭
あたしは友達とお金の貸し借りしたり、昔付き合ってた人ともしたけど…全て終了しました➰🤣
あと親、姉弟もそうで…実際に今一切連絡を取ってないです➰😁

自分の給料の範囲内でやりくり出来ず、彼女に借りようとする男は今後これからも信用しないでいいと思います。
大概お金貸してって言う人は、また貸してとか言う人で…貸してが続くとその内返さなくなりますよ➰‼️