チャム
今日保育園の入園式でしたが、旦那は「ウチの子はクラスで一番の美少女だ…」って真顔で言ってましたよ🤣
インスタは親しい友人しかフォロワーいないので、その人たちしか見れないようにして、普段会えない人たちに子供の成長を見てもらってます😊
M
わたしも親しい友達にのみ載せてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
我が子がいちばん可愛いしいけめんです🤣
周りからも全員イケメンだとよく言われるので都合よく信じています🤣🤣🤣笑
まるまる
とてま可愛いのでみてねに載せて家族間で共有して愛でてますよ😌👍私も色んな方が見れるSNSにはあげないですね〜
まぁ親の考え方によるんじゃないでしょうか。赤ちゃんを映してるYouTuberもいるわけで...
-
はじめてのママリ
みてね我が家も使ってます😊
確かにYouTuberもいますよね✨
そういう方達がいるからこそ、出産前も育児中も赤ちゃんのタイムスケジュールや育児のの参考にしたり大変助かってます😭✨- 4月6日
退会ユーザー
同じくです〜!
我が子ってほんと世界一やん!ってくらい可愛いですよね🤣
うちもSNSなどには出さないです!アイコンとかも子供の写真にしてません!
親にはLINEで送ったりビデオ通話したりしてます🙆♀️
はじめてのママリ
我が子1番可愛いです🥰
でもインスタとかはあげてません🙂
みてねで家族に毎日2桁〜3桁あげるほどの親バカですが😂
大きくなって夫婦で見るのを楽しみに良かったらじじばばもみてねくらいであげてます☺️
はじめてのママリ🔰
プライベートのインスタには子供の写真普通に載せてますが、鍵アカではありますがストーリーは親しい友達のみに限定して、親族や仲のいい友達にしかみれないようにしています😊
育児アカウントもありますがこちらは情報を得る用として使っているので、成長記録みたいな感じで子どもの写真載せたり名前出したりは一切してません✨
ゴルゴンゾーラ
たとえ変顔しててもやっぱり我が子が一番かわいいです!
みてねはやってないので、家族のグループラインで私の兄弟の子とうちの子の写真よく見せ合ってます😂
ママリ
一緒です🙌🏻
インスタは親しいでもあげる時は顔隠してます!人に顔の判断(可愛い、不細工など)されたくないですし、誰かに見せられるのも嫌で載せないです。
コメント