あお
成長過程です!手の存在に気づいて指しゃぶり始まって、知らないうちに指しゃぶりから拳食べに変わってました!笑
我が子は顔の傷防止にミトン使っていましたが、その上からも食べるのでミトンは意味なかったです💧

み
うちも最近指しゃぶりではなく、拳ごと口に突っ込んでいます🤣どこかで、成長過程と見たので、ほっといています!
こまめに、手口拭きで拭いてはいます!
あお
成長過程です!手の存在に気づいて指しゃぶり始まって、知らないうちに指しゃぶりから拳食べに変わってました!笑
我が子は顔の傷防止にミトン使っていましたが、その上からも食べるのでミトンは意味なかったです💧
み
うちも最近指しゃぶりではなく、拳ごと口に突っ込んでいます🤣どこかで、成長過程と見たので、ほっといています!
こまめに、手口拭きで拭いてはいます!
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
生後2ヶ月 お腹すいてもあまり泣かないお子さんいますか?いつも4時間ほど空いても泣かない事が多く時間になったら飲ませるって感じです😔 眠くてグズることは多々あるのですが…
途中からおむつ交換してくれるようになった旦那さんは居ますか?? うちの子は早産だったためNICUに入院していて、2週間ほど毎日旦那と面会に行っていました。 その際のおむつ交換は夫と順番にしていました。 それが、退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント