子育て・グッズ 卵アレルギーの負荷試験について卵アレルギーと消化管アレルギーがある1… 卵アレルギーの負荷試験について 卵アレルギーと消化管アレルギーがある1歳2ヶ月の息子です。 35gまで食べられました。 40gを2回あげたのですが、途中で飽きるのか食べるのをやめてしまいます。 何グラムくらいまであげたらおわりなのでしょうか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 息子 1歳2ヶ月 ゆな(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Milk 私も子どもが卵アレルギー疑いがあり、現在中等量の負荷試験クリアしている段階です🙌卵1個(約20g)まで食べれるようになると日常摂取OKになるようですよ。 4月6日 ゆな そうなんですね!! 参考になりました!! ありがとうございます!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
そうなんですね!!
参考になりました!!
ありがとうございます!!