LenovoタブレットでYouTubekidsの動画指定ができない問題について、他の設定が必要か、対応していないかどうか知りたいですか?
LenovoタブレットでYouTubekids見せている方いませんか?
今まで私のiPhoneのyoutubekidsで設定した動画のみ見られるようにして見ていました。
新しくタブレットを購入したので、子どものアカウントを作って、youtubekidsを入れて見たのですが、動画を指定する時の鍵アイコンというのが出てきません。
設定、プライバシーというアイコンのみでタイマーとかもありません。
何か他の設定が必要ですか?
Lenovoタブレットだと対応してないとかありますか??
- あさ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
キッズチューブ開いて設定の中にありませんか??🤔
あさ
設定の先に進んでも特に見当たらずです😥
はじめてのママリ🔰
設定からお子様の名前タップしてもないですか??
その中に許可したコンテンツのみ〜ってのがあったとおもいます!
あさ
設定の所でアカウントが子どものアドレスが出るのみなんです💦
タブレットのアカウントは親のものを使っていますか?初めに子どものGoogleアカウントを作って登録してしまってファミリーリンク?というので管理出来るようにしたのですが、まずは親のアカウントでやった方が良かったですかね...?