※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
その他の疑問

LenovoタブレットでYouTubekidsの動画指定ができない問題について、他の設定が必要か、対応していないかどうか知りたいですか?

LenovoタブレットでYouTubekids見せている方いませんか?

今まで私のiPhoneのyoutubekidsで設定した動画のみ見られるようにして見ていました。
新しくタブレットを購入したので、子どものアカウントを作って、youtubekidsを入れて見たのですが、動画を指定する時の鍵アイコンというのが出てきません。
設定、プライバシーというアイコンのみでタイマーとかもありません。

何か他の設定が必要ですか?
Lenovoタブレットだと対応してないとかありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

キッズチューブ開いて設定の中にありませんか??🤔

• あさ

あさ

設定の先に進んでも特に見当たらずです😥

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

設定からお子様の名前タップしてもないですか??
    その中に許可したコンテンツのみ〜ってのがあったとおもいます!

• 4月5日
  • あさ

あさ

設定の所でアカウントが子どものアドレスが出るのみなんです💦
    タブレットのアカウントは親のものを使っていますか?初めに子どものGoogleアカウントを作って登録してしまってファミリーリンク?というので管理出来るようにしたのですが、まずは親のアカウントでやった方が良かったですかね...?

• 4月6日