雑談・つぶやき 旦那よ、テレビ見てないでお風呂入ってくれ!足がものすごく臭くてやばい… 旦那よ、テレビ見てないでお風呂入ってくれ! 足がものすごく臭くてやばいんだよー! 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 旦那 お風呂 テレビ ブラックコーヒー コメント はじめてのママリ🔰 😂 うちは、帰ってきたらとりあえず家用の靴下に速攻履き替えさせます笑 お風呂前に外歩いた靴下とか、裸足で歩かれるのも嫌なので 4月5日 ブラックコーヒー わかります💦 菌ばら撒きながら歩かれると殺意湧きます💦いつもなら速攻お風呂場なんですが、今日は飲み会で飲みすぎたみたいでリビングでめっちゃ近くに座り始めて‥ 最悪でした😵💫😵💫 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラックコーヒー
わかります💦
菌ばら撒きながら歩かれると殺意湧きます💦いつもなら速攻お風呂場なんですが、今日は飲み会で飲みすぎたみたいでリビングでめっちゃ近くに座り始めて‥
最悪でした😵💫😵💫