お金・保険 大阪府の子ども食費支援事業のことについて一つ聞きたいことがあるんで… 大阪府の子ども食費支援事業のことについて一つ聞きたいことがあるんですが、お米payにした場合、使えるのはお米類でしか使えないんでしょうか?それで他の食品などは買えるんですか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 食品 大阪府 食費 年子まま🧸(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ お米しか無理だそうです! 4月5日 年子まま🧸 そうなんですね😱 ありがとうございます!! 4月5日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 お米pay使える店舗にポスター貼ってあって、お米🍚玄米🌾無洗米には使えるけどパックご飯やレトルト粥その他食品には使えないとありました🙂 4月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま🧸
そうなんですね😱
ありがとうございます!!