いいねで教えてください!子育てが落ち着いたり、経済的な不安がなくなっ…
いいねで教えてください!
子育てが落ち着いたり、経済的な不安がなくなったら…
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
離婚したい!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
離婚は考えてない!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
離婚した!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
離婚したいと思ったことあるけど関係修復、仲直りできた!!!!!!
いいねで教えてください!
子育てが落ち着いたり、経済的な不安がなくなったら…
はじめてのママリ🔰
離婚したい!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
離婚は考えてない!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
離婚した!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
離婚したいと思ったことあるけど関係修復、仲直りできた!!!!!!
「家族・旦那」に関する質問
妊娠が分かりました。まだ検査薬のみで病院へは行ってません。 このまま妊娠が確定したとしたら、お正月には8週になりつわりのピーク頃になると思います。 実家ならまだいいのだけれど、義実家で親戚もいて気を使うなかオ…
もういやだ 2歳娘が食べない食べない食べない寝ない寝ない寝ない 毎日毎日毎日頭おかしくなりそうです イライラしていると 夫に何をイライラしてるんや2歳児に と言ってきて、そんなんわかってるわ!!!!毎日やられるこ…
知恵を貸してください!!!! 同居関連の話です。 結婚8年目です。 6年前から私の両親所有の家に、家賃を払う形で実家近くに住んでます。 元々は夫の実家に戻る予定だったので、期間限定でそこに住む予定でしたが 持病…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント