いいねで教えてください!子育てが落ち着いたり、経済的な不安がなくなっ…
いいねで教えてください!
子育てが落ち着いたり、経済的な不安がなくなったら…
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
離婚したい!!!!!!!!

はじめてのママリ🔰
離婚は考えてない!!!!!!!

はじめてのママリ🔰
離婚した!!!!!!!

はじめてのママリ🔰
離婚したいと思ったことあるけど関係修復、仲直りできた!!!!!!
いいねで教えてください!
子育てが落ち着いたり、経済的な不安がなくなったら…
はじめてのママリ🔰
離婚したい!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
離婚は考えてない!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
離婚した!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
離婚したいと思ったことあるけど関係修復、仲直りできた!!!!!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那とのコミュニケーションの取りづらさ 典型的な男性脳で、理系なので、会話がしんどいです。 最近、父が亡くなり、葬儀の日が、お坊さんの関係で決まらなくて困っていたときも、 「で、どうするの?」と言われたので…
昨日の出来事です。(体痛すぎて目が覚めてしまってモヤモヤするので吐き出させてください。) 昨日買い物に連れて行ってもらったのですが,旦那は夜勤で一睡もしてなかったんです。(寝たらなかなか起きれないためパチンコ…
この場合、みなさんなら夫に言いますか? 家を建てまして、うちの実家から新築祝いで ちょうどテレビが壊れていたのでテレビと 照明など買ってもらいました。 子供たち小さく私も妊娠後期で色々運べないので 引っ越しも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント