mrjk
保育士ですが、仕事がお休みだからと週1くらいで休むご家庭結構ありますよ😊✨
運動会や生活発表会など何か練習の必要な行事があるときはなるべく登園して頂く方がお子さんも覚えることがあるので助かります🙇♀️
mrjk
保育士ですが、仕事がお休みだからと週1くらいで休むご家庭結構ありますよ😊✨
運動会や生活発表会など何か練習の必要な行事があるときはなるべく登園して頂く方がお子さんも覚えることがあるので助かります🙇♀️
「友達」に関する質問
昨日彼氏から届いたLINEです。 いろいろ考えたんやけど、今の俺の気持ちとかこの状況が続いたら絶対なーなーになってズルズル居るだけってなりそうな気がする この関係はここで終わりにするのが一番やと思ってる。 無理…
生後3ヶ月の子がいて 友達が会いに来てくれるみたいなのですが 友達の旦那さんが扁桃腺を取る手術を この1週間で受けたみたいなのですが、 その友達には赤ちゃんと会っても大丈夫ですかね? 扁桃腺をとる手術ってことは…
みなさんはどちらの方が 大変だと思いますか❓🤣 うちの子は ママママ〜で1人で遊べないけど 外出しても勝手にどっかに行かず 付いてきます! ママママでしんどい時もあるけど どこも行かないので追いかけなくて 良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント