その他の疑問 車の免許、週1の通いで取られた方どのくらいの期間かかりましたか? 車の免許、週1の通いで取られた方 どのくらいの期間かかりましたか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 車の免許 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント aaa 日曜祝日に通って、半年くらいかかりました💦朝から夕方までみっちり居ました。教官に顔覚えられてて、毎回まだいる!って言われてました😂 4月5日 はじめてのママリ 半年くらいだったのですね! 1年はかかるのかな?と思ってました🤣 私も行くなら朝から夕方までみっちり居ることになりそうです🤣 4月5日 aaa 早く免許欲しいのに、教習所に行ける日が限られていたので必死でした🥺 学科が曜日で固定されてるので、平日に有給とって教習所に行く日もありました。 試験系は全て一発合格してます。 週1だともっとかかるかもしれないです💦 これから通うんですかね🥺?頑張ってください✨💪🏻 4月6日 はじめてのママリ そうなんです💦 がんばります♡ 4月6日
はじめてのママリ
半年くらいだったのですね!
1年はかかるのかな?と思ってました🤣
私も行くなら朝から夕方までみっちり居ることになりそうです🤣
aaa
早く免許欲しいのに、教習所に行ける日が限られていたので必死でした🥺
学科が曜日で固定されてるので、平日に有給とって教習所に行く日もありました。
試験系は全て一発合格してます。
週1だともっとかかるかもしれないです💦
これから通うんですかね🥺?頑張ってください✨💪🏻
はじめてのママリ
そうなんです💦
がんばります♡