お仕事 ネットビジネスされている方いますか?☺️ハンドメイドなど今は色々なもの… ネットビジネスされている方いますか?☺️ハンドメイドなど今は色々なものがありますが、ズバリ教えてください🥹 赤字ですか?黒字ですか?🥹 今どれ位の期間されていますか?? できればフリーランスの方からお話ききたいです! 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 6 ハンドメイド 赤字 ママリ(4歳5ヶ月) コメント mm ハンドメイド販売です☺️ 3年やってますが黒字です〜! 4月5日 ママリ 差し支えなければおおよその月収と、何で集客してるか教えていただけませんか🥺 4月5日 mm 下の子自宅保育なので作れる限界があるのでオーダー制限かけて月2.30万程度です!インスタ集客です🙆♀️ 4月5日 ママリ いんすたで2.30マンなんですね凄い!!ありがとうございます🫶 4月5日
ママリ
差し支えなければおおよその月収と、何で集客してるか教えていただけませんか🥺
mm
下の子自宅保育なので作れる限界があるのでオーダー制限かけて月2.30万程度です!インスタ集客です🙆♀️
ママリ
いんすたで2.30マンなんですね凄い!!ありがとうございます🫶