コメント
かぴまる
作ってもらってるのにうるさい野郎ですね!!
私なら弁当にも入れてやります!
パサパサ感が苦手だとしたら下処理で柔らかくするしかないですね😔
るき
ダイソーに売ってある塩麹に一晩つけたらパサパサじゃなくなります😆
-
ままり
ありがとうございます!
塩麹あるので今度やってみます😭- 4月5日
はじめてのママリ🔰
作ってもらう立場のくせにその発言は腹立ちますね😭
私ならこれから豚こまオンリーにします✋
-
ままり
ありがとうございます!ほんとそうなんです、じゃあ自分でしろよと😭
明日豚こま買ってきます🥲- 4月5日
はじめてのママリ🔰
全部もも肉や牛肉にできるからい稼いでこいや!って叫んであげたいです😂
-
ままり
ありがとうございます!
ほんとそれですー!!!!じゃあ稼いでこい!食費削るの頑張ってるのに!て言ってやりたいです😭- 4月5日
ぴすたちお
嫌いなものは誰にでもあるので仕方ないですが味付けまで指定されるの嫌ですね。。
もっと言い方工夫して欲しいですね、、🥲
豚こまでこれから全部その味付けにしてやればいいんじゃないですか?笑
-
ままり
ありがとうございます😭
ほんと、何に対しても言葉のチョイスが悪いんですよ😭
明日からしばらく豚こまでこの味付けにしますね😂😂一緒に漬ける野菜は変えるようにしてやります(わたしの優しさ笑)- 4月5日
ママリ
今鶏肉も高いのになんて贅沢🙄
ただ、うちも胸肉嫌い言われます。毎日豚肉メニュー出してます✌笑
鶏肉好きじゃない、牛肉食べたい。と言われますが絶対豚しか出しません🫣
-
ままり
ありがとうございます!
鶏肉も値上げしましたよね😨
牛肉はなかなか出せません😂
我が家も当分は豚こまオンリーにします😭- 4月5日
海
弁当にのりで豚肉とか書いて嫌がらせするとか。文句言うなら自分で作れよでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちもお小遣い減らしていいからもも肉がいいって言われました😂元々胸肉月に1回使うかどうかぐらいだったのを3ヶ月に1回ぐらいにしました!笑
ピカタだけは胸肉でも大丈夫っぽいので😅
ジェーン
手羽元、手羽先もだめですかね?
骨あるけど一応安いですし。
退会ユーザー
同じこと言われます😑
家計のこと考えて柔らかく食べやすいレシピ調べたりこっちの苦労も知らずにっ😤
私だって胸肉じゃなくてもも肉好きだから食べたいわ!って思います😇笑
ままり
ありがとうございます😭
入れてやります!
長く酒に漬け込んで下味もつけててわたし的にパサパサ感じなかったんですよね😭
柔らかいなー♪と思ったのはわたしだけでした🥲