ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
以前、釜玉食べたことあります。美味しかったです✨
プチッと鍋シリーズはキムチが好きです😊←聞いてないのにすみません💦

ゆらり
大好きです🙋♀️最近CMでも見る新しくできた明太子おいしかったです🥰

まる
おふたりともありがとうございます😊
今度買ってみます✨
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
以前、釜玉食べたことあります。美味しかったです✨
プチッと鍋シリーズはキムチが好きです😊←聞いてないのにすみません💦
ゆらり
大好きです🙋♀️最近CMでも見る新しくできた明太子おいしかったです🥰
まる
おふたりともありがとうございます😊
今度買ってみます✨
「家事・料理」に関する質問
朝、ご飯が炊けている状態にしたいです。 夜は21時に寝るのですが、朝6時に起床した時にご飯炊けるように予約しておくのはあまりよくないですかね💦? 8~9時間水に浸した状態なので特にこれからの暑くなった時期心配で…
生ゴミの処理ってどうしてますか? うちの住んでるところは生ゴミは燃えるゴミで出せません💦 週に2回生ゴミの日があるのですが、この時期になると家が暑くなり家の中が生ゴミ臭が酷いです💦 今は指定の生ゴミの袋に直接入…
お米、まだまだ下がらないでしょうか? それとも小泉さんに変わったから何とかするんでしょうか?(小泉さんには何にも期待してないのですが、変えたからには政権としては結果を出すという事で何とかするのか?) ふるさと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント