コメント

退会ユーザー
夜泣きですよ

ママリ
夜泣きにも種類があるとかも言われてるみたいです。
夜中に起きて遊び出すのも、そのように置いては泣きを繰り返すのも夜泣きに入るって聞いたことありました( ;∀;)
大変ですよね💦
うちも同じ頃酷かったのでお気持ち分かりますー(´;ω;`)
-
ちゃんママ
そうなんですか〜?
そしたら夜泣きの分類に
入るんですね…。
いつまで続くのか怖いですね…、- 1月21日
退会ユーザー
夜泣きですよ
ママリ
夜泣きにも種類があるとかも言われてるみたいです。
夜中に起きて遊び出すのも、そのように置いては泣きを繰り返すのも夜泣きに入るって聞いたことありました( ;∀;)
大変ですよね💦
うちも同じ頃酷かったのでお気持ち分かりますー(´;ω;`)
ちゃんママ
そうなんですか〜?
そしたら夜泣きの分類に
入るんですね…。
いつまで続くのか怖いですね…、
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 もうすぐ1ヶ月検診があるんですが、終われば5分くらいの散歩からで歩いて良いんですか? その時はベビーカーや抱っこ紐を使った方がいいですが? どのくらいから散歩時間を伸ばしたり…
完ミに移行したいです( ; ; ) もともと母乳だけで足りていたんですが、ずっと欲しがるのでほんとに足りてるのか悩むことが多かったのと、ディーマーで授乳のたびに気持ちが沈みます💦 それでも母乳が出るのであればと思…
寝かしつけや授乳の時間、どうやってすごしていますか? 隙間時間を大切に過ごそう!ためになることをしよう! と思い、本とかを手元に用意するんですが 結局YouTube見たりヤフーニュース読んだりしちゃいます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
夜泣きなんですか?
何しても泣き止まない
って事はないんですけど…。