雑談・つぶやき いろんな方の投稿みて、みなさん色んなことがあるんだなと、1人でお疲れ… いろんな方の投稿みて、みなさん色んなことがあるんだなと、1人でお疲れ様です…私も頑張らないとなって勝手に勇気もらって思ったりしてる…(笑) 姑関係、旦那のこと、レスのこと、子供のこと、子育てや妊活。いろんな悩み、いろんな楽しみが詰まったアプリだなって実感…。 それと同時に、投稿したらすぐコメントくださる方々に感謝してます。ありがたい 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 旦那 アプリ 姑 子育て 妊活 まむ(8歳) コメント ぷにまな ほんとですね!! 独身の時は専業主婦って、楽なんだろうな!とかママってあんな可愛い子供がいて毎日幸せなんだろうな!って思ってましたが、毎日戦場でした(^_^;)子供は可愛いですけどね😃 1月22日 まむ ですよね( ´ω` )💧やってみないとそな大変さ一つ一つはわからないものでした( ˘•ω•˘ ).。oஇ(笑) かわいいわが子に会えて暮らしていることには日々感謝ですが♥ 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
ですよね( ´ω` )💧やってみないとそな大変さ一つ一つはわからないものでした( ˘•ω•˘ ).。oஇ(笑)
かわいいわが子に会えて暮らしていることには日々感謝ですが♥