※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
雑談・つぶやき

いろんな方の投稿みて、みなさん色んなことがあるんだなと、1人でお疲れ…

いろんな方の投稿みて、みなさん色んなことがあるんだなと、1人でお疲れ様です…私も頑張らないとなって勝手に勇気もらって思ったりしてる…(笑)

姑関係、旦那のこと、レスのこと、子供のこと、子育てや妊活。いろんな悩み、いろんな楽しみが詰まったアプリだなって実感…。

それと同時に、投稿したらすぐコメントくださる方々に感謝してます。ありがたい

コメント

ぷにまな

ほんとですね!!
独身の時は専業主婦って、楽なんだろうな!とかママってあんな可愛い子供がいて毎日幸せなんだろうな!って思ってましたが、毎日戦場でした(^_^;)子供は可愛いですけどね😃

• まむ

まむ

ですよね( ´ω` )💧やってみないとそな大変さ一つ一つはわからないものでした( ˘•ω•˘ ).。oஇ(笑)

かわいいわが子に会えて暮らしていることには日々感謝ですが♥

• 1月22日