はじめてのママリ🔰
同じ月齢の娘も全く一緒です!!
好きな物を食べてもらってます😂幸い野菜が好きなのでまだなんとか良いかなと思ってますが…気に入らなくなるとベーと出しちゃいます😢
諦めずに時間かけて少しずつあげてます!
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の娘も全く一緒です!!
好きな物を食べてもらってます😂幸い野菜が好きなのでまだなんとか良いかなと思ってますが…気に入らなくなるとベーと出しちゃいます😢
諦めずに時間かけて少しずつあげてます!
「1歳」に関する質問
育休手当延長したいです… 批判はなしお願いします🙇♂️ もうすぐ1歳になるのですがもう少し育休を延長したいです。もし可能であれば育休手当が延長出来たらいいなと思ってるんですが、最近厳しくなったと聞きました。 受…
お風呂上がりの保湿は何を使ってますか? 3歳1歳ともにママアンドキッズのミルキーローションを使ってます。でも値上がりしたのでそろそろ他のメーカーの保湿剤に変えようかなぁと考えてます😓 他にオススメがあったら教…
【保育園で慣らし保育スタートしてから、退園して育休延長された方いらっしゃいますか?(長文です)】 0歳4月に保育園入園し、慣らし保育中なのですが、退園して育休延長するか悩んでいます。 元々会社の女性がバリキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント