はじめてのママリ🔰
同じ月齢の娘も全く一緒です!!
好きな物を食べてもらってます😂幸い野菜が好きなのでまだなんとか良いかなと思ってますが…気に入らなくなるとベーと出しちゃいます😢
諦めずに時間かけて少しずつあげてます!
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の娘も全く一緒です!!
好きな物を食べてもらってます😂幸い野菜が好きなのでまだなんとか良いかなと思ってますが…気に入らなくなるとベーと出しちゃいます😢
諦めずに時間かけて少しずつあげてます!
「1歳」に関する質問
毎年子供のインフルの予防接種欠かさずしていたのに今年はバタバタしてたのを言い訳にやらず、、 見事にインフルAにみんな罹患して全滅😇😇 予防接種しときゃよかった、、後悔、、1歳の子もかかってしまい脳症とか心配やし…
旦那が私たちを置いて一人で帰りました。 車は人数乗り切らないので別々で来ていました。 今日は旦那が夜飲み会で16時半に家を出るそうです。 その準備までの時間に近くのイオンへ行きクリスマスプレゼントを見たり、旦…
赤ちゃんの写真大量に送ってこられるのですがどう思いますか? 友人ですが半年ほど前に出産してフィーバーなのかもしれないですがLINEすると返信ごとに子供の写真が送られてきて しまいには写真共有アプリに招待され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント