※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶のヨメ
サプリ・健康

私の体の不調についてです26才。パート勤務してます。夫は仕事が忙しい…

私の体の不調についてです

26才。パート勤務してます。
息子2人のお世話や保育園、家事は9割私です。
夫は仕事が忙しいみたいです。
勤務日の家事は最低限しかできないので、平日の勤務がお休みの日はたまった家事や買い出し、料理の作りおきを用意して早めに保育園にお迎えにいき、子供たちとの時間をとっていたり、息子が持病なので通院したりしてます。
下の子が中重度の喘息あるのでホコリ・カビ・ハウスダストなどNGなので、掃除はしっかりやります。

専業主婦だったときはともかく、家計のため私がパートをするとき、『夫も家事育児する』という約束でした。今は違います(笑)

最近、
朝起きたとき、仕事が終わる頃、帰宅してから、
吐きそうなレベルの頭痛と倦怠感がすごいです。
疲れてるのかな?とも思いますが、夜にぐっすり眠れてるわけでもなく、なぜか眠れません。
そのかわりといっては変ですが、全然関係ないときにいきなりめっちゃ眠くなります。
お腹が空いていても、いざ食卓につくと食欲がなくなります。(かといってお腹は空くので、適当につまんでます)
疲れやすくなる年齢なのでしょうか?

コメント