2児のママ
来てる人いますよー!!
はじめてのママリ🔰
1人でという決まりがなければいいと思います!
夫婦で、祖母と、来てる人いましたよ😄
ぽん
おそらく(その方の)お母さんかな?という方と一緒に来てるママさんいらっしゃいましたよ🌟
2児のママ
来てる人いますよー!!
はじめてのママリ🔰
1人でという決まりがなければいいと思います!
夫婦で、祖母と、来てる人いましたよ😄
ぽん
おそらく(その方の)お母さんかな?という方と一緒に来てるママさんいらっしゃいましたよ🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
麦茶について 生後4ヶ月半になったので、 そろそろ麦茶や白湯をあげようと思って、 さっそく昨日哺乳瓶に麦茶を少量入れて飲ませてみたら、 美味しくない!っていうような顔をして嫌がりました😨 お風呂上がりにあげたの…
完母で離乳食全く食べません。かなり悩んでます。 5ヶ月から始めて今日まで全く食べてくれません。ひと口食べてくれたら奇跡です。 無理矢理口に入れたらオエっとなるか本当に吐いてしまいます。 ミルクも拒否です。 …
胃腸炎?食あたり?どっちでしょうか、、 今朝起きたら、ぐったりしていました 顔色が悪く唇の血色も悪かったのですが、熱は無く低血糖かなと思い、欲しがったにんじんジュースを与えたら10分ほどでカーペットの上に嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント