子育て・グッズ 荷物が少ない保育園のママさん保育園用のバッグ何使ってますか?持ち帰る… 荷物が少ない保育園のママさん 保育園用のバッグ何使ってますか? 持ち帰るものは ・(汚れて着替えたら)服、スタイ ・お昼寝用バスタオルや毛布(月曜持参、金曜持ち帰り) ・園から配布された書類(あれば) くらいです。 園からはA4の書類が入るような サイズのほうがいいなと言われています。 ファスナーがあって、雨に濡れても大丈夫な素材で 何かないかなーと思っていますが 皆さんはどんなものを使っているのでしょうか。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 保育園 着替え お昼寝 バッグ スタイ 夫 バス 服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント