産婦人科・小児科 かわぐちレディースクリニックでの分娩時のアレルギー除去食対応についてご存知ですか?アレルギーについては確認済みですが、除去食を提供してくれるかどうか聞き忘れました。 かわぐちレディースクリニックで分娩予定なのですが、アレルギー除去食対応しているかご存知の方いますか? アレルギーの話はあり、注意事項などはうかがったのですが、除去食を用意してくれるのか、自分でアレルギーがあればそれを食べないようにするのか、聞き忘れてしまって💧 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 分娩 埼玉県 食べない 川口市 はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん 調理で働いてました! アレルギー、苦手、薬により食べれないものなどちゃんと管理してましたよ☺️運ぶ前にもみんなで確認していました☺️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 調理で働いていらっしゃったとのことで、ドンピシャな回答ありがとうございます🙏✨ アレルギー管理されていたとのことで、安心しました❤️ 2階はエビたくさん出るよ!と言われて(エビアレルギーで💦)不安になってました😂💦 4月5日 あーぷん ご飯は毎回美味しそうでしたよ☺️ 退院の時は伊勢海老出ますが、 そこもちゃんと変えてくれてました! ちゃんと管理しているので 安心してください😂🫶 4月5日 はじめてのママリ🔰 美味しそうですよね❤️ 退院時のメニュー伊勢海老なんですね😳 変えてくれてるなら嬉しいです😂✨ 安心しました!ありがとうございます💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調理で働いていらっしゃったとのことで、ドンピシャな回答ありがとうございます🙏✨
アレルギー管理されていたとのことで、安心しました❤️
2階はエビたくさん出るよ!と言われて(エビアレルギーで💦)不安になってました😂💦
あーぷん
ご飯は毎回美味しそうでしたよ☺️
退院の時は伊勢海老出ますが、
そこもちゃんと変えてくれてました!
ちゃんと管理しているので
安心してください😂🫶
はじめてのママリ🔰
美味しそうですよね❤️
退院時のメニュー伊勢海老なんですね😳
変えてくれてるなら嬉しいです😂✨
安心しました!ありがとうございます💕