USJの入場について相談です。ニンテンドーワールドに入るためには入場確約券が必要ですか?
USJに詳しい人いますか?😭
初めて子供とユニバに行った時、朝一だったからなのか、ニンテンドーワールドに入れました。
また違う日に行くと人数制限がかけられて、整理券を取ったのですが、もう閉園ギリギリの時間で諦めました。
今回も朝一で行けば入れるか?と思ったのですが、チケットをWEB予約しようと思ったら、ニンテンドーワールドは入場確約券などが必要ですと書いてありました。
それは普通のパスを持っているだけでは、入れないと言うことでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
わんわん
エキスプレスに確約券ついてるやつあったはずです!朝イチ走るのもっておもって、
携帯のアプリからマリオの整理券とってました!
はじめてのママリ🔰
入場確約券など
ということなので、ふつうに整理家を取れば入れますよ。
今は7時15分には一般オープン
7時30分に整理券移行
9時前には整理券終了して抽選になるようなので、早起きするに越したことはないですね。
-
はじめてのママリ🔰
整理券はどこで取ればいいのでしょうか?😭
7時15分にはもうパーク内に入れるということでしょうか??- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
アプリからとれますよ😉✨
チケットをアプリで読み込むと、入園したらアプリから整理券とれまーす!
整理券終了間際になると発見所からしか整理券が取れません。
7時15分には入れますよ。
実際に行く日にもよりますが、閑散期でも公式オープンの一時間前には行ったほうが良いです。- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
You Tubeでユニバの様子や攻略法をアップしているチャンネルがあるので、そこで、予習するといいですよ!
私のオススメは
猫沢さん、おまめちゃん、ゆうこんち
です!- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
アプリは取ったんですけど、チケットは前もってアプリから買えばいいんでしょうか?😭
チケットをアプリで読み込むのはチケットの紙が手元にある場合でしょうか?
そしたら、早目の行動にします💦- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
わー😭😭😭😭😭何から何まで教えて頂いてありがとうございます🙏
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
私が行ったときは旅行会社から手配したので、紙のチケットのQRコードをアプリで読み込みましたが、アプリからネットで買えば多分紐付けられると思います。
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!やってみます🙏
- 4月6日
ママリ
アプリにチケットを登録する方法ですが、ネットでチケットを買うとQRコードが表示されます。
この画面をスクショしておいて、アプリのチケット登録の画面で、スクショ画像を読み込むという形です!
スマホ一台で家族分のチケットを登録できます✨
-
はじめてのママリ🔰
チケット買って、QRコードが出ましたが、アプリは1つしかないですよね?😭
当日じゃなくても登録できますよね😭- 4月6日
-
ママリ
アプリは1つです!
1つのアプリに、複数枚のチケットを登録できます!😊- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
チケット登録出来ました!!
ありがとうございます😭💗- 4月7日
はじめてのママリ🔰
エキスプレスもうなかったです😭
そしたら、朝一で走るしかないですよね😭
わんわん
走るもしくわ、USJアプリありますか?年パスなら、最初に登録だけしといて、入園したしゅんかん、アプリ開いて、そっから整理券とれます!
はじめてのママリ🔰
USJアプリ取りました!
年パスは取ってないです😭
しょっちゅう行けるところに住んでないので😭
はじめてのママリ🔰
1デイのやつを買おうと思ってますが、もう前もってWEBで買っておいた方がいいですよね?😭