※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯医者の予約が1ヶ月以上先で、銀歯が痛い。噛まなければ大丈夫だけど、困っています。

気になっていた歯医者さんに予約電話してみたら1ヶ月以上先でした…。銀歯が物を噛むと痛くて…。物を噛まなければなんともないのですが…。1ヶ月…どうしよう…。

コメント

かなみ

歯医者さんって、今痛いって言うと少し待つけどって予約入れてくれませんか!?人気なところだと違うのかな🫣痛いの我慢できないですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかそこまで緊急性を出さないで予約してしまいました…。その銀歯で噛まなければ今のところ大丈夫で…。ただもう片方ばかりでしんどいです…。

• 4月5日
  • かなみ

かなみ

明日もう一度電話して「すごく痛くて...」と言ったら緊急で入れてくれるかも??

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイトみたら急患の枠がありました…。ちょっと相談してみようと思います。治ったわけではないので…。

• 4月5日