歯医者の予約が1ヶ月以上先で、銀歯が痛い。噛まなければ大丈夫だけど、困っています。
気になっていた歯医者さんに予約電話してみたら1ヶ月以上先でした…。銀歯が物を噛むと痛くて…。物を噛まなければなんともないのですが…。1ヶ月…どうしよう…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

かなみ
歯医者さんって、今痛いって言うと少し待つけどって予約入れてくれませんか!?人気なところだと違うのかな🫣痛いの我慢できないですよね🥺
気になっていた歯医者さんに予約電話してみたら1ヶ月以上先でした…。銀歯が物を噛むと痛くて…。物を噛まなければなんともないのですが…。1ヶ月…どうしよう…。
かなみ
歯医者さんって、今痛いって言うと少し待つけどって予約入れてくれませんか!?人気なところだと違うのかな🫣痛いの我慢できないですよね🥺
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかそこまで緊急性を出さないで予約してしまいました…。その銀歯で噛まなければ今のところ大丈夫で…。ただもう片方ばかりでしんどいです…。
かなみ
明日もう一度電話して「すごく痛くて...」と言ったら緊急で入れてくれるかも??
はじめてのママリ🔰
サイトみたら急患の枠がありました…。ちょっと相談してみようと思います。治ったわけではないので…。