コメント

ままり
富谷は補助ありませんでした😂
仙台がちょうど始まったところだったので残念でした😭😭

スーパーママ
富谷ではありません🥲
国の助成金が使える物件もあるので対象だと良いですね💦
木造住宅耐震診断助成事業は昭和56年以前のもので対象にはなりません…
-
はじめてのママリ🔰
ないんですね💦
子育て世帯が多そうだから住宅にもあるのかと期待してましたが😅残念です💦
ありがとうございました😊- 4月5日
ままり
富谷は補助ありませんでした😂
仙台がちょうど始まったところだったので残念でした😭😭
スーパーママ
富谷ではありません🥲
国の助成金が使える物件もあるので対象だと良いですね💦
木造住宅耐震診断助成事業は昭和56年以前のもので対象にはなりません…
はじめてのママリ🔰
ないんですね💦
子育て世帯が多そうだから住宅にもあるのかと期待してましたが😅残念です💦
ありがとうございました😊
「住まい」に関する質問
電気代が怖くて暑くてもエアコンつけずにいます… なんとか扇風機でやり過ごしてますが 限界がありますよね…。 皆さん、電気はどこか安いプランなどと 契約されてますか? ドコモ電気は高いって聞きましたが 良いところあ…
エアコンつけっぱなし か こまめに消すか ご意見ください!!! 朝寝(8時頃から10時頃)1時間から2時間程度 昼寝(14時頃から16時頃)2時間から3時間程度 就寝時(19時から翌朝6時までつけっぱなし) 朝寝、昼寝の時に…
建売がオール電化ばっかりで もうオール電化にするしかないのかなって 思い始めています。 オール電化の方電気代どうですか?🥲 今が都市ガスなのでだいぶ上がりますか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないんですね💦
子育てに力入れてる分住宅にはないんですかね😅
ありがとうございました😊