お仕事 もうすぐ育休から復帰予定です。本社50人ぐらい支店が5つあり、それぞれ… もうすぐ育休から復帰予定です。 本社50人ぐらい 支店が5つあり、それぞれ4〜10人ぐらいいます。 復帰前に挨拶に行こうと思うのですが、どこまで挨拶するべきでしょうか? ちなみに自分は本社勤務になると思いますが、未確定です。 おすすめの菓子折りも教えてください! 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 育休 おすすめ 復帰 ママリん コメント はじめてのママリ🔰 戻るところだけでいいと思いますよ! ベルンあげたら喜ばれました! 4月5日 ママリん ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊