※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

前駆陣痛と陣痛の始まりの違いってわかりますか?約10分間隔でお腹が痛いのですが生理痛の重い感じでよくわかりません😅

前駆陣痛と陣痛の始まりの違いってわかりますか?
約10分間隔でお腹が痛いのですが生理痛の重い感じでよくわかりません😅

コメント

ぴっっくみん

前駆陣痛は時間間隔かバラバラで、陣痛は痛みに間隔があります!10分間隔で痛みが来てるなら本陣痛だと思います!

最初は生理痛みたいに腰とかも痛かったです!本陣痛なら頑張ってください✨

• たま

たま

きっちり10分ではなくたまーに15分になったり8分になったりしますが^^;
    ありがとうございます^o^

• 1月21日
すいしょう

経産婦さんなんですね‼

わたしは二人目お産は、
みるみる間隔狭まり、1時間30分しか陣痛開始から分娩までかかりませんでした。

おしるしも、ありませんか?

間隔は正確にはかることなく終わりましたが、どんどん短くなりました。

一気にズドンと痛みがくるかもしれないので、早めに産院に電話して、入院準備進められてくださいね✨❤ファイトです❤

• たま

たま

1時間半ですか!
    羨ましい!
    わたしはもうすでに3時間ほど経ちます^^;
    昨夜おしるしありました!
    経産婦なんで早めに連絡してみます!

• 1月21日