めぽちゃん
おはようございます😃
うちも昨日はめずらしく30〜1時間に一回起きてきて夜泣き大変でした…(´・ω・`)
お疲れ様です!寝不足つらいですよね…寝てほしいのにもう起きてる😂
めぽちゃん
おはようございます😃
うちも昨日はめずらしく30〜1時間に一回起きてきて夜泣き大変でした…(´・ω・`)
お疲れ様です!寝不足つらいですよね…寝てほしいのにもう起きてる😂
「大泣き」に関する質問
旦那にイラッとしたのでこのままだと旦那に当たりそうなので愚痴らせてください。 生後3ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 昨日から旦那も私も風邪を拗らせてしまい、体調が優れません。特に私は昨日は37℃~38…
一歳八ヶ月になって急にお風呂が嫌いになりました、、 お風呂に行かないと大泣きし、服を脱がせることもできません😿 先週まではママと一緒だと楽しく入れてたのですが何が原因なのでしょうか(;_;)
子供が家庭用のプラスチックの滑り台でうつ伏せで頭から滑った感じになってしまって顔を打って大泣きして 右側の目の下〜頬骨の間が赤くなってました😭 目を打ってないか分からないので眼科に行った方がいいでしょうか💦 目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント