3年目ママ
1人目の時、4wから6wでつわりが無くなったのに、その後8wでつわりぶり返し?本格化して21wまで吐いてました😭
点滴も通ったりしましたが、その後妊娠悪阻で入院しました💦
つわり辛いですよね💦早く落ち着きますように!
3年目ママ
1人目の時、4wから6wでつわりが無くなったのに、その後8wでつわりぶり返し?本格化して21wまで吐いてました😭
点滴も通ったりしましたが、その後妊娠悪阻で入院しました💦
つわり辛いですよね💦早く落ち着きますように!
「つわり」に関する質問
つわりで1週間くらいまともにご飯食べられずフラフラです。 そこにインフルになり、咳と鼻水が辛いです。 熱は下がりました。 土曜日に心拍の確認予定ですが、早めてもいいと思いますか? もう吐き気にも耐えられず、空…
つわりと戦ってる、戦った皆さまは 毎日食べれそうなもの、 飲めそうな飲み物変わりましたか⁇ つわり第2ピークです。 今まで食べ物は納豆ご飯がメインでしたが、 つわり第2ピークでは納豆ご飯がダメになりました🤢 他にも…
今子育て中の方 次の妊娠希望はいつ頃考えてますか? 何歳差が良かった!!や、妊娠から出産が辛すぎてしばらく考えられない……など色々聞きたいです🌷 私は旦那が不規則休みの夜勤の人なので、小さいうちにワンオペしながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント