※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
妊娠・出産

妊娠11週でつわりが酷く、吐血もあります。病院で対応してもらえるでしょうか?家事もできず、辛い状況です。

現在妊娠11週です。
つわりが酷くて昨日ついに吐血してしまいました。
そこから吐くのが怖くてギリギリ吐くのを耐えてる状態です。病院に相談したら何か対応してくれるものですか?
毎日家事もほぼできず横になっていて自分が情けなくなります😢

コメント

よよよ

お腹の子供育てながら生きてるだけで偉いので横になっててください💦
私も吐きまくりで水も飲めなくなって2ヶ月くらい寝たきりでした🫠

病院行くと吐き止めの薬は貰えると思います!

あとは個人的なオススメですが、チョコラbbドリンクビットでつわり少し楽になりました。。ゆっこさんに効くかは分かりませんが、栄養ドリンクに抵抗が無ければ試してみて下さい下さい🙇‍♀️

• ゆっこ

ゆっこ

優しい言葉本当にありがとうございます🥲✨
    水も飲めないのは凄く辛かったですね💦
    つわりがこんな辛いとは想像以上でした。
    今度病院行った際に吐き止めの薬お願いしてみます!

栄養ドリンク抵抗ないのでチョコラbb試してみます!!!!教えていただいてありがとうございます🥲💓

• 4月5日

尿も便も出なくなったら点滴して貰えると思います!
点滴してほしいと電話してみてもいいかもしれないですよ!
点滴してもらえなかったら、OS-1を飲んだ方がいいです!
点滴の代わりになります!

• ゆっこ

ゆっこ

尿は頻度がかなり減ったけれどまだかろうじて出ている状態です🥲
    水やお茶飲むのも体が受け付けないときあって辛いのでOS-1飲んでみます😊教えていただいてありがとうございます!

• 4月5日