はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の男の子育ててます👶🏻私の子供も、1日1回大量にするタイプでその頃に母から、赤ちゃんってオムツ変えるたびにうんこしてるイメージあるけど🤔って言われて不安になったんですが1日1回大量の方がめんどくさくないしいいかって感じです🤣‼️私の息子は朝に絶対大量うんちしてます💩(笑)
お風呂でうんちは経験無いんですけどかなり困りそうなので、入る少し前に綿棒で刺激して出してあげて入るってゆうのはどうですか?😳
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の男の子育ててます👶🏻私の子供も、1日1回大量にするタイプでその頃に母から、赤ちゃんってオムツ変えるたびにうんこしてるイメージあるけど🤔って言われて不安になったんですが1日1回大量の方がめんどくさくないしいいかって感じです🤣‼️私の息子は朝に絶対大量うんちしてます💩(笑)
お風呂でうんちは経験無いんですけどかなり困りそうなので、入る少し前に綿棒で刺激して出してあげて入るってゆうのはどうですか?😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼児が高熱が続いた時って、1日中寝ていますか? いつもは熱が出ても普段通り元気な感じでおもちゃ遊びしたり、昼寝時間以外は活動してるのですが、今回40度近い熱が3日続いており、今日やっと37.6度まで下がたのですが…
こどもが昨日39.5の発熱で受診、喉も腫れてないし普通の風邪と診断され、風邪薬処方され服用してます。 熱は37度台まで下がってるのですが、咳がひっきりなしに出ていてほぼ寝れてなく辛そうです。 息を吐く時に喉がずー…
千葉県船橋市の愛育レディースクリニックで立ち会い出産された方がいらっしゃいましたら質問させてください。 初めての出産で自然分娩の予定です。出産時には夫の立ち会いを希望していますが、先日助産師さんに伝えたと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント