雑談・つぶやき 小2息子にプール通わせるか🤔悩む🤔🤔🤔 小2息子にプール通わせるか🤔 悩む🤔🤔🤔 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 プール 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント aimi🍀🐱🌸 あひるんやほ🩷 ちょうど今スイミングきてる🏊♀ 娘は楽しく通ってるよ☺️ 4月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 娘ちゃん、楽しく行ってるのー😊 差し支えなければ、教えてもらってもいい? 週何回でいくらぐらいしてる?😅 4月5日 aimi🍀🐱🌸 娘は週1回で、8400円ぐらいだったかな? 週2回だと安くなって1万いくらだったような🤔 値上げして高くなったのよね🤣💦 今クロール練習してるよ☺️💕 4月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 今、ネットで見てるとこは、週1で8300円だから、どこもそのぐらいなんかね😅😅 その他に出費ある⁇ 4月5日 aimi🍀🐱🌸 うちは短期教室から入ったから3日間で5400円ぐらいして、 入会すると帽子とスクールバッグがプレゼントだったの🎁 普通に入会したら、水着と帽子とか買うのかな? あと年会費があると思う! とりあえず無料体験とか、短期教室があるか調べてみたら?☺️ 習い事高いよね🤣 4月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 お友だちが行ってるとこが、入会金、指定用品、一カ月の料金が0円って、キャンペーンやってる🤣🤣 4月5日 aimi🍀🐱🌸 え!それすごいお得😍💓 キャンペーンの時に入ったほうがいいよ✨ あとは、息子くんのやる気だね😆🩷 うちの地域はみんなスイミングやってるからやらない子いないんだよね🤣 大体泳げる子ばっかり🥹 4月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 やるなら今だよね🤣🤣 私が運動や泳ぐのとかダメだから、やらせといたほうがいいかなぁって、思ってさ🤣🤣 4月5日 aimi🍀🐱🌸 それわかる! 私も運動苦手💦💦 娘にはそうなってほしくない笑 スイミングは習ってればだんだん上手くなるし、健康にもいいみたい☺️✨ 体強くなるよー❤️🔥 お友達が一緒なら通いたくなるかもね😊 4月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 スイミングやったら、ちょっとは運動もできるようになるかな🤣🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
娘ちゃん、楽しく行ってるのー😊
差し支えなければ、教えてもらってもいい?
週何回でいくらぐらいしてる?😅
aimi🍀🐱🌸
娘は週1回で、8400円ぐらいだったかな?
週2回だと安くなって1万いくらだったような🤔
値上げして高くなったのよね🤣💦
今クロール練習してるよ☺️💕
オリ𓅿𓅿𓅿
今、ネットで見てるとこは、週1で8300円だから、どこもそのぐらいなんかね😅😅
その他に出費ある⁇
aimi🍀🐱🌸
うちは短期教室から入ったから3日間で5400円ぐらいして、
入会すると帽子とスクールバッグがプレゼントだったの🎁
普通に入会したら、水着と帽子とか買うのかな?
あと年会費があると思う!
とりあえず無料体験とか、短期教室があるか調べてみたら?☺️
習い事高いよね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
お友だちが行ってるとこが、入会金、指定用品、一カ月の料金が0円って、キャンペーンやってる🤣🤣
aimi🍀🐱🌸
え!それすごいお得😍💓
キャンペーンの時に入ったほうがいいよ✨
あとは、息子くんのやる気だね😆🩷
うちの地域はみんなスイミングやってるからやらない子いないんだよね🤣
大体泳げる子ばっかり🥹
オリ𓅿𓅿𓅿
やるなら今だよね🤣🤣
私が運動や泳ぐのとかダメだから、やらせといたほうがいいかなぁって、思ってさ🤣🤣
aimi🍀🐱🌸
それわかる!
私も運動苦手💦💦
娘にはそうなってほしくない笑
スイミングは習ってればだんだん上手くなるし、健康にもいいみたい☺️✨
体強くなるよー❤️🔥
お友達が一緒なら通いたくなるかもね😊
オリ𓅿𓅿𓅿
スイミングやったら、ちょっとは運動もできるようになるかな🤣🤣