子育て・グッズ 妊婦になってからかなり免疫が落ちました😢子供の風邪毎回うつります😓😓妊… 妊婦になってからかなり免疫が落ちました😢 子供の風邪毎回うつります😓😓 妊娠する前は全然移らなかったのに🤕😩😂😓😭 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 妊婦 妊娠 うつ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中はかなり免疫落ちたみたい?でコロナ3回かかりました😇 ほぼ外出してないのでどこから貰ったのか謎です😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 えっ🤯3回もかかってましてや外出ほとんどしてないのにやばいですね😭😭やっぱり妊婦さんは免疫がかなり落ちるんですかね😢 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ🤯3回もかかってましてや外出ほとんどしてないのにやばいですね😭😭やっぱり妊婦さんは免疫がかなり落ちるんですかね😢