※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

産まれた時は一重だったけど、今は二重になりたい悩みです。二重のくりくりお目目に憧れていますが、写真からは二重にならなさそうで悲しいです。誰に似たのか不思議です。

産まれた時は目開けてたら一重だったけど
まだ寝起きとか二重線あったのに
今はもうどこかへ行ってしまった😭

まぶた厚いし重たい一重😭

私も夫も二重なのに
誰に似たの😭?

一重でも可愛いけど、
やっぱり二重のくりくりお目目に憧れる…🥺

写真の感じじゃ二重には
ならなそうですよねー😭

コメント

しろくま

今はムチムチだから隠れてるだけで、動くようになってムチムチじゃなくなってきたら二重になるかもですよ💓

• まー

まー

まだスッキリしてないってことですね!動くようになって二重になることを願います😭

• 4月5日
れおママ

私の子も産まれたてのときは、くっきり二重で、生後1か月くらいから、お肉ついてきて、二重どっかいきました😂笑

動くようになったらシュッとしてきて、今ではくっきり二重ですよ❗️

だから大丈夫ですよ🙆

私も当時、めっちゃ心配になりました😂

• まー

まー

産まれた時からくっきり二重羨ましいです🥺
    目を開けるとずっとしっかりした一重なので二重になってくれたら嬉しいです😭!

• 4月5日
  • れおママ

れおママ

寝てる時二重線あるなら、大丈夫ですよ(^^)

写真ほどの二重線なら、スッキリしたらちゃんと二重になると思いますよ☺️
    お肉のって一重になってるだけですよ⭐️
    写真☺️
    お目目クリクリでかわいいですね😍

• 4月5日
  • まー

まー

今はもう寝起きすらもなくなってしまいました😂幻だったのかと思うくらいです笑
    気長に願いながら待とうと思います!ありがとうございます!

• 4月5日
はじめてのママリ

なると思います!!✨
うちも旦那と私かなりクッキリなのに新生児のとき二重→3ヶ月から一時期重い一重になりましたよ😊

一歳すぎて動くようになったら二重になって今は安定しています💕

上のお写真でくっきり線出ているので戻る可能性の方が高いと思いますー!

• まー

まー

ですかね😭
    新生児のころも基本は一重で、たまに寝起きで写真の感じになるだけだったので一重かなぁと思ってて😭
    動くようになるまでわからないですね💦

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

うちも生まれた時はお写真のような感じで二重の線があって、みんなに二重で良かったね〜!と言われてました🥺(わたしが超奥二重だったので)
でも生後1か月くらいから二重の線が見当たらなくなり、1歳くらいまで両目一重、調子がいいと片方だけ奥二重とかでした😂
バースデー写真の日、どうにか奥二重でいいからなってくれ!と祈りましたが、結局両目一重の日で、そのまま写真撮りました😂笑
でも2歳になった今、両目ともしっかり二重です💖💖
二重の方が遺伝子?が強いらしいので、両親2人とも二重なら綺麗に二重になるのではないでしょうか🤔?
おすわりとかタッチの可愛い時期にくりくり二重、可愛いですよね〜🥺🥺
うちはその時期完全に一重だったのですが、今しっかり二重なので満足?嬉しいです🥺💖

• まー

まー

そうなんですね!
    まだ目を開けた時の二重は見れてないのでなってくれたらいいなぁーと🥺
    ハーフバースデーと1歳のバースデーで写真撮ることが決まってるので、その頃でになるといいんですが😂
    2歳でも3歳でもいいので、最終的になってくれたら💦

私の父が娘と同じような目をしてるのでこのままなのかなぁとも思い😭笑

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーフバースデーの頃は毎日いつ見ても一重だったのでもう諦めてましたが笑、1歳のバースデーの頃は二重の日もある頃だったのでどうにか当日は二重に😣🙏と願ってましたが叶わず、、🤣🤣
    わたしも今女の子妊娠中なので、女の子だし尚更二重であることを祈ってます🥺(二重だけが大事ではないですが、二重であることに越したことはないですからね🥺💖笑)
    産まれた頃のお写真で、線があるので、いずれは二重になる気がします💖💖

• 4月5日
  • まー

まー

日に日に変わっていったんですね!
    私も気長に楽しみに待とうと思います🥺!

• 4月5日
みーん

その後お目目どうなりましたか🥺??
息子の目と似てるので気になりました!

• まー

まー

写真よりすっきりしましたが、まだ一重です!
    最近は寝起きは二重ですが、しっかり起きて目開けると一重です!
    寝返りもまだできないし、仰向けで寝てることがほとんどなので、もっと動き出したら変わるかなーと気長に待ってます!

• 6月29日
みーん

お返事ありがとうございます!
寝起きの二重戻ってきたんですね✨動くようになった時に期待ですね🥰
うちもまだ寝返りできないのでこれからに期待してます🫣!

• みーん

みーん

間違えて下に普通にコメントとして書いちゃいました😵

• 6月29日
  • まー

まー

大丈夫ですよ😊

戻ってきました笑
    半目くらいまでは二重です😂
    2〜3歳とかまでのんびり待とうと思ってます笑

• 6月29日