※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行中の2日目、ディズニーシーにいる間の荷物の置き場所について教えてください

ディズニー初心者です。
関西から旅行で
1日目ランド→オフィシャルホテル泊
2日目シー→他のホテル泊
の場合、2日目シーにいる間は荷物ってどうしたらいいでしょうか?

コメント

ひろ♡ゆい

よく関西から行きます😊
2泊目もオフィシャルホテルかディズニーホテル(セレブレーション以外)に泊まれば無料で運んでもらえますよ🙌
それ以外だと自分で運んでロッカーに入れておくしかないかなと💦
それもあるので毎回我が家はディズニーホテル→オフィシャルホテルでホテル変えしてます!
オフィシャルホテルだと、我が家は毎回東京ベイ舞浜ホテルです🎶
ホテルも綺麗ですし、全室洗い場付きお風呂ですし添い寝の子のタオルとかまで貸してもらえらので困ることがないので😊
朝食ブッフェも美味しかったですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても求めていた回答をありがとうございます😭✨
    なるほどです❣️
    ちなみに何個かお伺いしたいのですが、ディズニーホテルはどちらに宿泊されていますか?
    シーとランドはどちらを1日目にされていますか?
    兵庫県南東部から出発するので飛行機も新幹線も使えるのですが、何で行かれてますか?
    よろしければ教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 4月7日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ディズニーホテルは、毎回違う所に泊まってますが大体アンバサダーかミラコスタかランドホテルが多いです😊
    今は我が家は4名部屋しか泊まれないので、4名部屋が多いランドホテルが一番多いですが、子供たちがアンバサダーが好きなのでランドホテル>アンバサダーの順で泊まることが多いです🎶
    バケパを利用することが多いので1日目シー2日目ランドっていうパターンが最近は多いです✨
    我が家も兵庫からで、うちは伊丹が一番近いので飛行機で行ってます😊
    新幹線でも行った事あるんですけど、一番飛行機が楽でした!!
    空港からはリムジンバスで行けるので乗り換えとかもなく行けますし大きな荷物は預けられるので子供いても手があいて楽でしたし👍🏻

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有益な情報ばかりありがとうございます😊
    我が家もバケパを考えているのですが、1日目シーなのは何か理由がありますでしょうか?
    重ね重ね申し訳ございません🙇‍♀️

• 4月8日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

バケパ自体が1日目シー、2日目ランドって決まってるんです😭
    なのでそこは変えられないので1日目シーに行ってます!

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!無知でした🙇‍♀️
    大変参考になりました☺️ありがとうございます!

• 4月9日