妊娠・出産 明日、妊婦健診なんです。赤ちゃん大きくなっているかな?心配でたまりま… 明日、妊婦健診なんです。 赤ちゃん大きくなっているかな? 心配でたまりません。 自分の血液検査の結果も凄く気になります。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 赤ちゃん 妊婦健診 宝(1歳1ヶ月) コメント ママリ 心配ですよね😢 11週だとまだ胎動もないし、、 私も毎回心配でしたが、エコーで大きくなってる我が子見て成長してるー☺️ってなってました‼︎ 赤ちゃん信じて、ゆったりしましょう☺️ 4月5日 宝 ありがとうございます😀 赤ちゃん信じます!❢ 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宝
ありがとうございます😀
赤ちゃん信じます!❢