コメント
三兄弟まま
公園や広場などそこら中激混みでした💦💦
春休み中、毎回そんな感じで庭で遊ぶようにしてたくらいです。。
地域にもよるんですかね😊
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール、遊園地とか施設系は激込みですが、公園はうちのところも平日は全然ですね☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほどですね😳みんなお出かけが多いから、公園にはいないのかな、、?- 4月5日
退会ユーザー
公園2ヶ所行ったんですが、かなり大人数でお花見やってましたー😃😃おそらく新一年生かなと思われる親子グループです。
あまりにも公園閑散としてるとみんなどこで何して過ごしてるんだろうと思います🥲仕事の人もおおいですね
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
公園でもお出かけとかイベント的な感じが多いのかもですね😳✨
思いますよね😂お仕事の方多いかもですね- 4月5日
mnrhnk
桜がたくさん咲いてる公園は混んでましたが
家の近くの公園は全然人いなくて皆どこにいるんだろう🤔って思うほどです(笑)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
わかります😂みんなどこにいるんだろうって思います🥹- 4月5日
退会ユーザー
うちの近くも春休み公園貸し切り状態でした
今度1年生になるので、今って放課後の遊び事情どうなんだろう?と調べてみたら、共働きで学童行ってたり習い事でそもそも放課後友達と遊ぶことがないって子の方が多いってアンケート結果があってびっくりしました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😳私も周りで専業主婦ほとんどいなくて、共働きやっぱり多いんですね!- 4月5日
はじめてのママリ
そうなんですね😳✨✨
前住んでたところはそんな感じだったので、今年はびっくりで😂😂
公園の数とか地域によりそうですね!