※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の身長と体重からLとBigどちらを選ぶか迷っています。どのタイミングでBigに変えましたか?

メリーズのBig使っているお子さん、身長体重どのくらいの時にLからBigにしましたか?😲

参考までに教えてください🙏

メリーズが安くなっていてLとBigどのくらい買おうか迷ってます💦

娘はいま身長89cm、体重12.3kgです。

コメント

はじめてのママリ🔰

身長高いですね!
娘が今90センチの13.4キロで
最近までL使ってましたが、おしっこの量が増えて漏れだしたのでBIGにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん
    やっぱり身長高いですよね😵‍💫
    2〜3歳に間違われる事があって、言動が伴っていないので恥ずかしいんですよね😂

コメントありがとうございます!とても参考になります✨
    まだ漏れは無いのでもう少しLで様子見しようと思います😃

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!背の高さは努力じゃどうにもできないので、私はご両親から受け継いだ素敵なプレゼントだと思います!
    娘も保育園だと割と背が高いので、ママリさんのお気持ちもわかります😂!
    ビックは枚数も減るので、あんまり早く大きくならないでくれと心の中でちょっと思ってました😂😂

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわ!そんな風にに言っていただけるなんて嬉しいです☺️
    主人も私も身長は普通なんですけどね 笑

大きめな子のママさんはみんな通る道なんですかね😂
    Bigになると枚数減りますよね🥲せめてオムツ卒業が早いと嬉しいですよね🤣

• 4月5日
🫧

娘も同じくらいでメリーズL使ってます!3パックはストック買いました😂😂質問の答えになってなくてすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず3パックくらいならまだ大丈夫そうですよね🤔
    コメントありがとうございます!

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

12キロまでM、15キロまでL、以後ビッグです。5月末までの分を買い足せば6月にはもしかすると花王のPayPayキャンペーンでまた大セールが始まるかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15キロまでLでいけたんですね😳
    花王のPayPayキャンペーンはすごくお得ですよね✨
    コメントありがとうございます😊

• 4月5日