ファッション・コスメ 髪色に変えて着る服の色も変えている方いらっしゃいますか?今髪が黒くて… 髪色に変えて着る服の色も変えている方いらっしゃいますか?今髪が黒くていつもオールバックなので、黒か茶色か青か緑です。本当は赤とかピンクとか黄色とか着たいですが。黒髪に似合わなさ過ぎて。あと、顔もどちらかと言えば可愛い系ではありません。髪の色を明るくすると明るい色と似合いますか? 肌の色はイエベです! 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 茶色 服 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 髪色は関係ないと思います🤔 人によって似合う色、似合わない色があるので。 4月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですか?黒髪の人は青色とかが似合う人が多くないですか?ブルベだからかもしれませんね 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですか?黒髪の人は青色とかが似合う人が多くないですか?ブルベだからかもしれませんね